Ingredienti
250 gr di ceci secchi
foglie di alloro
acqua
sale
aglio
rosmarino
cipolla
farina
olio di semi
Procedimento
Ammollare i ceci per 12 ore, quindi lessarli, aggiungendo una foglia di alloro, per almeno 2 ore (in pentola a pressione bastano 35/40 min.)
Passarli al setaccio fino ad ottenere una crema omogenea unendo il
brodo.
Soffriggere in poco olio il rosmarino e l'aglio, versare la
crema di ceci e farla insaporire.
Nel frattempo pulire la cipolla e tagliarla ad anelli. Infarinarla e friggerla in olio di semi.
Comporre il piatto e servire caldo.
Abbinamento
Ci vedo bene l'ottima freschezza di una Passerina.
2 commenti:
ciao che bello!!! Mi fa molto piacere la tua partecipazione al mio contest, dovresti però postare la tua ricetta anche sul forum, come scritto nel regolamento, se hai difficoltà a postare sul forum a me basta che mi apri una nuova discussione con il link di questa ricetta, poi ci penso io a sistemare la ricetta :)
Grazie mille!!!!
Martina
Ciao Martina, grazie delle info. Adesso provo speriamo vada tutto bene :)
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