120 g di glutine di frumento
30 g di farina di canapa
tamari
brodo
spezie
120 ml di acqua
farina di ceci
pangrattato
olio, sale
Procedimento
Mescolare le farine e aggiungere l'acqua senza formare grumi. Lavorare bene l’impasto, formare un salsicciotto e infilarlo nella rete elastica. Far cuocere nel brodo, aggiungendo del tamari e delle spezie, per circa 40 min.
Mescolare le farine e aggiungere l'acqua senza formare grumi. Lavorare bene l’impasto, formare un salsicciotto e infilarlo nella rete elastica. Far cuocere nel brodo, aggiungendo del tamari e delle spezie, per circa 40 min.
Lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fette.
Preparare una pastella con farina di ceci e acqua, salare a piacere. Lasciar riposare circa 30 min.
Immergere le fette nella pastella e quindi passarle nel pan grattato.
Cuocere in padella con abbondante olio.
Abbinamento
Abbinamento
Un rosso siciliano: un classico Nero d'Avola o un Nerello Mascalese.
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