Ingredienti
1 mela rossa
125 gr di fagioli cannellini precotti
cipolla
Un pizzico di spezie: curcuma, cannella, cumino, coriandolo e un chiodo di garofano
olio
sale
pepe
zucchero
1 mela rossa
125 gr di fagioli cannellini precotti
cipolla
Un pizzico di spezie: curcuma, cannella, cumino, coriandolo e un chiodo di garofano
olio
sale
pepe
zucchero
Procedimento
Imbiondire la cipolla nell'olio e le spezie. Nel frattempo privare la mela del torsolo e tagliare a fette sottili. Metterle nella casseruola con le spezie, aggiungere un cucchiaino di zucchero, e continuare a cuocere fino a che non saranno morbide. Aggiungere i fagioli, regolare di sale e pepe, lasciar insaporire alcuni minuti
Abbinamento
Trovo che le spezie di questo piatto si sposino bene con un Sauvignon Blanc.
Imbiondire la cipolla nell'olio e le spezie. Nel frattempo privare la mela del torsolo e tagliare a fette sottili. Metterle nella casseruola con le spezie, aggiungere un cucchiaino di zucchero, e continuare a cuocere fino a che non saranno morbide. Aggiungere i fagioli, regolare di sale e pepe, lasciar insaporire alcuni minuti
Abbinamento
Trovo che le spezie di questo piatto si sposino bene con un Sauvignon Blanc.
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