Ingredienti
1 gobbo
4 salsicce di Mopur
cipolla
1 scatola di polpa di pomodoro
maggiorana
1 peperoncino
limone
pepe
sale
Procedimento
Pulire i gobbi, tagliarli a pezzi e metterli in acqua e limone per non farli annerire. Quindi lessarli in abbondante sempre con del limone. Quando sono cotti scolarli e metteteli ad asciugare su un canavaccio.
Procedimento
Pulire i gobbi, tagliarli a pezzi e metterli in acqua e limone per non farli annerire. Quindi lessarli in abbondante sempre con del limone. Quando sono cotti scolarli e metteteli ad asciugare su un canavaccio.
Tritare la cipolla spellata con la maggiorana e far soffriggere con le salsicce di Mopur tagliate a pezzi, per qualche minuto, poi unire i gobbi. Diluire la polpa di pomodoro con dell’acqua calda (poca), salare, pepare e unire il peperoncino.
Lasciar cuocere fino a quando il sugo non si è addensato.
Abbinamento
Il finale minerale di un Sauvignon dei Colli orientali del Friuli.
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