Ingredienti
100 g di acqua
30 g d'olio
1 cucchiaino di sale
25 g di zucchero
250 g di farina (metà tipo 0 e metà tipo 00)
6 g di lievito di birra
semi di sesamo
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ed elastico. Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per un ora.
Trasferire l'impasto su una spianatoia e sgonfiarlo con le nocche delle mani, quindi diverlo in 4 parti dando la forma di una sfera. Disporli sulla carta forno ben distanziati tra loro. Lasciar lievitare nel forno spento (a 40°) per un'altra ora.
Estrarli dal forno, spennellarli con dell'olio e cospargeli con i semi di sesamo. Infornare a 220° per 15 min.
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ed elastico. Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per un ora.
Trasferire l'impasto su una spianatoia e sgonfiarlo con le nocche delle mani, quindi diverlo in 4 parti dando la forma di una sfera. Disporli sulla carta forno ben distanziati tra loro. Lasciar lievitare nel forno spento (a 40°) per un'altra ora.
Estrarli dal forno, spennellarli con dell'olio e cospargeli con i semi di sesamo. Infornare a 220° per 15 min.
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