Il saag è un piatto indiano a base di spinaci e spezie, in questo caso l'aggiunta del tofu lo rende un appetitoso piatto unico.
Ingredienti
Ingredienti
Procedimento
Mescolare il tofu tagliato a cubetti con le spezie, un cucchiaio di olio e sale, lasciarlo marinare.
Scaldare in una larga padella un cucchiaio di olio, quando sarà caldo unite il tofu per circa 5 minuti. Traferilo in un piatto.
Pulire la padella e far appassire l'aglio e la cipolla per
Aggiungete gli spinaci già bolliti in acqua e sale pochi alla volta e mescolare di frequente. Aggiungere il tofu, lasciar aromatizzare un paio di minuti.
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le spezie sono sostituibili semplicemente con il curry
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Abbinamento
Vista la speziatura eviterei il vino. Se invece volete risaltare le note esotiche accompagnate il piatto con una Pils o altrimenti per ammorbidire il tutto una Ale ambrata.
Vista la speziatura eviterei il vino. Se invece volete risaltare le note esotiche accompagnate il piatto con una Pils o altrimenti per ammorbidire il tutto una Ale ambrata.
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