Ingredienti
250g di farina tipo 2
30g di cacao in polvere
120g di margarina
150ml di latte di soia
130ml di acqua
60g di zucchero di canna
buccia di un arancia
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
100 gr di cioccolato fondente
mezzo bicchiere di succo d'arancia
gocce di cioccolato
due cucchiai di frumina
Procedimento
Lasciar ammorbidire la margarina fuori dal frigo, versarlo in una terrina insieme al cacao e alla farina ben setacciati. Unire quindi lo zucchero insieme al lievito e al bicarbonato.
250g di farina tipo 2
30g di cacao in polvere
120g di margarina
150ml di latte di soia
130ml di acqua
60g di zucchero di canna
buccia di un arancia
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
100 gr di cioccolato fondente
mezzo bicchiere di succo d'arancia
gocce di cioccolato
due cucchiai di frumina
Procedimento
Lasciar ammorbidire la margarina fuori dal frigo, versarlo in una terrina insieme al cacao e alla farina ben setacciati. Unire quindi lo zucchero insieme al lievito e al bicarbonato.
Aggiungere un poco alla volta il latte, l’acqua mescolando energicamente con una frusta fino a ottenere una crema fluida.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a mescolare.
Versare il composto in una tortiera, cuocere per circa 25min. A 180°.
Abbinamento
Un'accattivante passito di uve Verdicchio.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a mescolare.
Versare il composto in una tortiera, cuocere per circa 25min. A 180°.
Abbinamento
Un'accattivante passito di uve Verdicchio.
2 commenti:
grazie anche per questa ricetta...
:)
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