Ingredienti
250 gr lenticchie
1 cipolla
1 spicchi d'aglio
1 limone e 1/2
abbondante prezzemolo
olio extravergine
semi di cumino
brodo vegetale
1 cipolla
1 spicchi d'aglio
1 limone e 1/2
abbondante prezzemolo
olio extravergine
semi di cumino
brodo vegetale
Procedimento
Mettere a bagno le lenticchie. Tritare la cipolla molto grossolanamente, farla appassire nell'olio. Aggiungere le lenticchie scolate, gli spicchi d'aglio e far cuocere cinque minuti mescolando.
Coprire brodo vegetale, portare a cottura, cioè quando assorbito tutta l'acqua (circa 45 minuti). Aggiungere il succo del limone e i semi di cumino, se necessario salare. Aggiungere abbondate prezzemolo e servire.
Abbinamenti
Io sceglierei un aromatico Gewurztraminer
2 commenti:
Grazie per aver partecipato :)
A presto,
Francesca
è stato un piacere
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