Ingredienti
alcune foglie di verza
300 gr di polpa di pomodoro
100 gr di seitan
100 gr di tofu
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
sale
pepe
peperoncino
olio
Procedimento
alcune foglie di verza
300 gr di polpa di pomodoro
100 gr di seitan
100 gr di tofu
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
sale
pepe
peperoncino
olio
Procedimento
Far dorare un trito di aglio e cipolla, aggiungere il peperoncino a piacere, quindi la polpa di pomodoro. Lasciar cuocere per circa 15 min.
Nel frattempo sbollentare in acqua salata le foglie di verza facendo attenzione a non romperle.
Preparare il composto per il ripieno unendo il seitan tritato e il tofu schiacciato con una forchetta e parte della salsa di pomodoro.
Arrotolare le foglie di versa e chiuderle con dello spago da cucina. Coprire con il resto della salsa di pomodoro.
Possono essere cucinati al forno per una mezz’ora a 180° o in padella
Abbinamento
Per non dare troppa acidità al piatto visto la presenza del pomodoro direi un Salice Salentino in versione rosata.
2 commenti:
Questi li devo provà!
prova prova! a proposito com'è venuto il tuo seitan?
Posta un commento