www.hypersmash.com Ping your blog

mercoledì 1 febbraio 2012

Lenticchie al Limone profumate al Cumino



Ingredienti
250 gr lenticchie
1 cipolla
1 spicchi d'aglio
1 limone e 1/2
abbondante prezzemolo
olio extravergine
semi di cumino
brodo vegetale



Procedimento
Mettere a bagno le lenticchie. Tritare la cipolla molto grossolanamente, farla appassire nell'olio. Aggiungere le lenticchie scolate, gli spicchi d'aglio e far cuocere cinque minuti mescolando.
Coprire brodo vegetale, portare a cottura, cioè quando assorbito tutta l'acqua (circa 45 minuti). Aggiungere il succo del limone e i semi di cumino, se necessario salare. Aggiungere abbondate prezzemolo e servire.

Abbinamenti
Io sceglierei un aromatico Gewurztraminer

2 commenti:

Una cucina tutta per sè – Ricette senza glutine ha detto...

Grazie per aver partecipato :)
A presto,
Francesca

Alessandra ha detto...

è stato un piacere

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ping your blog