www.hypersmash.com Ping your blog

venerdì 3 febbraio 2012

Seitan alla canapa


Ingredienti
120 g di glutine di frumento
30 g di farina di canapa
tamari

brodo
spezie
120 ml di acqua

farina di ceci
pangrattato
olio, sale

Procedimento
Mescolare le farine e aggiungere l'acqua senza formare grumi. Lavorare bene l’impasto, formare un salsicciotto e infilarlo nella rete elastica.  Far cuocere nel brodo, aggiungendo del tamari e delle spezie, per circa 40 min.
Lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fette.


Preparare una pastella con farina di ceci e acqua, salare a piacere. Lasciar riposare circa 30 min.
Immergere le fette nella pastella e quindi passarle nel pan grattato.
Cuocere in padella con abbondante olio.


Abbinamento
Un rosso siciliano: un classico Nero d'Avola o un Nerello Mascalese.

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ping your blog