www.hypersmash.com Ping your blog

giovedì 23 febbraio 2012

Cipolline in agrodolce



Ingredienti
500 g di cipolline
50 ml di aceto balsamico
2 foglie di alloro
25 g di olio
30 g di zucchero

Procedimento
Sbucciare e lavare le cipolline. Far scaldare l'olio a fuoco basso in una pentola capiente, aggiungere mano a mano lo zucchero e mescolate il tutto. Dopo 5 minuti aggiungere anche l’aceto balsamico, mescolare fate sfumare e dopo un paio di minuti aggiungete le cipolline e le foglie di alloro.
Cuocere per circa 40 minuti lasciando il copercio per la prima metà della cottura in modo da non far asciugare troppo il fondo.
Sono un ottimo antipasto o contorno.


Abbinamento
Stavolta andiamo nella lontana Nuova Zelanda ad assaggiare un grande bianco dagli spiccati aromi di pompelmo: un sorprendente Sauvignon Blanc!!

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ping your blog