www.hypersmash.com Ping your blog

lunedì 20 febbraio 2012

Gobbi in umido


Ingredienti
1 gobbo
4 salsicce di Mopur
cipolla
1 scatola di polpa di pomodoro
maggiorana
1 peperoncino
limone
pepe
sale





Procedimento
Pulire i gobbi, tagliarli a pezzi e metterli in acqua e limone per non farli annerire. Quindi lessarli in abbondante sempre con del limone. Quando sono cotti scolarli e metteteli ad asciugare su un canavaccio.
Tritare la cipolla spellata con la maggiorana e far soffriggere con le salsicce di Mopur tagliate a pezzi, per qualche minuto, poi unire i gobbi. Diluire la polpa di pomodoro con dell’acqua calda (poca), salare, pepare e unire il peperoncino.
Lasciar cuocere fino a quando il sugo non si è addensato.

Abbinamento
Il finale minerale di un Sauvignon dei Colli orientali del Friuli.

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ping your blog