www.hypersmash.com Ping your blog

martedì 28 febbraio 2012

Zuppa di Legumi e Orzo


Ingredienti
100 gr di orzo perlato
150 gr di legumi secchi (piselli, lenticchie verdi, fagioli azuki)
1 patata
Aglio
Dado vegetale
Basilico
Rosmarino
Salvia
Olio

Procedimento
In una pentola mettere 1,5 lt d’acqua fredda e aggiungere il dado (io lo uso senza glutammato quindi aggiungo anche il sale), i legumi e l’orzo. Preparare un trito con le erbe aromatiche e l’aglio, versarlo nella pentola. Portare a bollore. Nel frattempo pulire la patata e tagliarla a dadini. Aggiungere alla zuppa le patate quando saranno trascorsi circa 40 min dall’ebollizione. Continuare la cottura per altri 20 min. Servire con un filo d’olio e pane tostato.

Abbinamento
Un Fiano dei colli salernitati un bianco di media struttura con delle note minerali

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ping your blog