www.hypersmash.com Ping your blog

domenica 19 febbraio 2012

Panini per burger



Ingredienti
100 g di acqua
30 g d'olio
1 cucchiaino di sale
25 g di zucchero
250 g di farina (metà tipo 0 e metà tipo 00)
6 g di lievito di birra
semi di sesamo





Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ed elastico. Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per un ora.
Trasferire l'impasto su una spianatoia e sgonfiarlo con le nocche delle mani, quindi diverlo in 4 parti dando la forma di una sfera. Disporli sulla carta forno ben distanziati tra loro. Lasciar lievitare nel forno spento (a 40°) per un'altra ora.


Estrarli dal forno, spennellarli con dell'olio e cospargeli con i semi di sesamo. Infornare a 220° per 15 min.

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ping your blog