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venerdì 17 febbraio 2012

Tofu marinato al Melograno Rucola e Mele verdi


Ingredienti
100gr di tofu al naturale
Melograno
Zenzero
Cumino
Olio
1 mazzetto di rucola
1 mela verde
Noci
Gomasio
Limone


Procedimento 
Prendere le mele togliere il torsolo e tagliarle a dadini, unire la rucola e delle noci tritate grossolanamente. Condire con succo di limone in modo da non far scurire la mela, olio e gomasio.
Sgranare il melograno levando tutte le pellicine bianche e tenendo da parte il succo.
Tagliare a cubetti il tofu e lasciarlo marinare assieme ai chicchi di melograno con olio, zenzero e cumino.
Scaldare in una padella l'olio e unire il tofu e lasciare rosolare per qualche minuto a fiamma alta. Aggiungere il succo di mezzo limone.
Proseguire la cottura per 10 minuti coprendo la padella e abbassando la fiamma. Versare nella padella il succo di melograno, cuocere ancora un minuto. Servire caldo sull’insalata

Abbinamento
Con le mele non si può non pensare al trentino e allora scegliamo il principe di questa regione: Teroldego Rotaliano in versione rosata.

4 commenti:

Francesca ha detto...

Grazie per la partecipazione, inserisco subito la ricetta!! ciao ed in bocca al lupo!!

Unknown ha detto...

grazie a te..ciao!

. ha detto...

Una ricetta originale, un'insalata insolita sia per la frutta che per l'utilizzo del tofu. In bocca la lupo! ciao
Ale

Unknown ha detto...

Ciao Ale
grazie della visita!!
in effetti mi piace molto inserire la frutta nelle insalate ;)
Ale

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