180 gr di riso
1 scalogno
1 bicchiere di spumante o vino secco
brodo
300 gr di fragole
200 ml di panna di soia
erba cipollina
erba cipollina
olio
sale
Procedimento
Tritare lo scalogno e in una casseruola farlo rosolare con dell’olio, quindi aggiungere il riso e farlo tostare alcuni minuti.
Tritare l'erba cipollina ed unirla al resto degli ingredienti.
Tritare l'erba cipollina ed unirla al resto degli ingredienti.
Abbinamento
Le sottilissime bollicine di un Prosecco della Valdobbiadene millesimato. Ottimi i profumi di frutta, al gusto morbido e armonico.
Con questa ricetta partecipo al contest Un anno in cucina
e anche a questo
la ricetta partecipa a:
4 commenti:
Non so quante volte mi sono detta di provare il risotto alle fragole, ormai è entrato sulle nostre tavole da qualche tempo e m'insuriosisce sempre, ma ancora non l'ho preparato. Ottima la scelta del Prosecco di Valdobbiadene, guai a chi me lo tocca! :))
Vale
questo risotto, che ormai è un classcio, non finisce mai di piacermi alla grande, è davvero speciale
Grazie!
e benvenuta da noi, sei attesa anche per i prossimi, ovviamente!
Grazie mille anche per questa deliziosa ricetta!!! Un bacione!
@valentina lo devi provare!! mentre lo prepari poi la cucina si riempe del profumo delle fragole!!
@cinzia è un piacere partecipare al tuo contest!
@isabella grazie a te!
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