Ebbene si! La somiglianza a quei rinomati contorni pronti che si trovano al supermercato è più che evidente.
Questa è un'idea per avere un piatto veloce da scaldare con un filo d'olio anche nelle giornate più impegnative.
Ingredienti
Patate
Carote
Piselli
Acqua
Sale
Procedimento
Sbucciare le patate e tagliare a cubetti, lo stesso per le carote cercando di fare i pezzi più o meno della stessa grandezza.
Unire i piselli, vanno bene anche se surgelati, io ho utilizzato i quelli che avevo raccolto a primavera e poi messo in congelatore.
Distribuire le verdure nei barattoli e nel frattempo portare a bollore l'acqua con il sale, considerare circa 20g di sale ogni litro d'acqua.
Coprire le verdure con la soluzione ancora calda. Chiudere bene i barattoli e sterilizzarli per 20 minuti in acqua bollente. Lasciarli raffreddare nella pentola e conservarli in dispensa.
0 commenti:
Posta un commento