Ingredienti
1 confezione di wurstel di Muscolo di Grano
Olio
Pangrattato
Sale
Pepe
Prezzemolo, Rosmarino, Salvia, Erba cipollina, Timo
Cipolla
Limone
Ingredienti
Prepare la marinatura con il succo di limone, olio e un pizzico di sale. Tritare finemente le erbe aromatiche e aggiungerne metà nel composto.
Tagliare il muscolo a fettine e lasciarlo marinare per circa 30-40 minuti.
Quindi, mettere in una padella due mestoli d’acqua e aggiungete la cipolla tagliata a fettine.
Sgocciolare le fettine e spalmarle con la senape con l'aiuto di un coltello, poi passarle nel
pangrattato.
Farli rosolare da entrambi i lati nella padella aggiungendo le erbe tenute da parte.
Abbinamenti
Il piatto riulta essere particolarmente aromatico, vista la presenza delle numerose spezie e la senape aggiunge una punta di piccante. Qui serve un vino morbido e non particolarmente corposo con un nota di sapidità. Direi di andare sui piemontesi, in particolare con un Arneis.
2 commenti:
grazie mille per la ricetta...è inserita nel contest peloso
complimenti per quello che fate per i pelosi ;)
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