martedì 24 gennaio 2012
Bocconcini di lupino
Ingredienti
500 gr di Lupino sottovuoto
6 cucchiai di farina
Pane grattugiato
Olio
Prezzemolo
Acqua
Procedimento
Lasciare a bagno i lupini per qualche minuto quindi sbucciarli (incidere la buccia con un coltellino e premere)
Metterli nel mixer insieme alla farina, aggiungere piano piano acqua fino ad ottenere la giusta consistenza (circa mezzo bicchiere), aggiungere prezzemolo a piacere.
Con le mani bagnate fare delle palline, passarle nel pane grattuggiato.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti oppure friggere.
Abbinamento
La parte acida del Rieseling riesce ben compensare la tendenza dolce (non dolcezza!!) tipica del piatto.
Etichette:
lupini sottovuoto,
polpette,
vegan,
vegetariana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento