Ingredienti
x 8 burger
150 gr di granulare di soia
4 carote
100 gr di piselli
farina di mais
fiocchi di patate
brodo vegetale
olio
sale
Procedimento
Pulire le carote e tagliarle a dadini, poi in una casseruola unirle ai piselli e al granulare di soia. Far bollire il tutto con del brodo per 15 min. quindi scolare bene e lasciar raffreddare.
Aggiungere i fiocchi di patate fino a quando l’impasto sia abbastanza consistente. Salare a piacere.
Formare dei burger e passarli nella farina di mais.
Cuocerli in olio caldo fino a quando non risultano dorati.
Abbinamenti
Un rosso asciutto e leggermente tannico come un Grignolino d'Asti.
lunedì 30 gennaio 2012
Burger di carote e piselli
Etichette:
burger,
carote,
granulare di soia,
piselli,
secondi piatti,
vegan,
vegetariana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Questi me sa che so ppprpio bbboni!!
grazie!
Posta un commento