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domenica 29 gennaio 2012

Ciambella al farro variegata al cacao


Ingredienti
200 gr di farina di farro
200 gr di zucchero di canna
30 gr di cacao
400 gr di latte di soia
1 bustina di lievito
40 gr di olio



Procedimento
Setacciare la farina e mescolarla con tutti gli ingredienti secchi ad eccezione del cacao.
Aggiungere il latte continuando a mescolare e facendo attenzione che non si formino grumi.
Versare ¾ del composto in una tortiera.
Unire il cacao al resto del composto, se è troppo denso aggiungere un po di latte. Quindi versare sopra l’altro composto. Con una forchetta mescolare delicatamente per creare la variegatura.
Infornare a 180° per 40 min. Estrarre dal forno e far raffreddare.

Abbinamento
Passito di Pantelleria 

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ale, anche tu blogger! Brava brava, quante cose buone...Adesso metto mamma a lavoro! :)
Sara

Alessandra ha detto...

e si viviana ha contagiato!

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