www.hypersmash.com Ping your blog

domenica 29 gennaio 2012

Polpette profumate dal cuore filante



Ingredienti
230 gr di lenticchie lessate
140 gr di mais
1 busta di olive verdi
pangrattato
1 cipolla
salvia, timo, erba cipollina, rosmarino, finocchio selvatico
mozzarella di riso
sale olio



Procedimento 
Mescolare tutti gli ingredienti e frullarli fino ad ottenere un composto omogeneo. Usare il pangrattato per renderlo più compatto.
Con le mani umide prendere un cucchiaio del preparato mettere un pezzo di mozzarella e dare la forma di una polpetta.
Cuocere in forno a 175° per 30 minuti, girandole a metà cottura.

Abbinamento
Un Franciacorta Brut dalle delicate note di lievito o un bianco di discreta struttura come un Vermentino della Riviera Ligure di Ponente.

2 commenti:

Elisa ha detto...

Grazie per le tue ricette! :-)
Le ho aggiunte! Per il banner, ti ho spiegato nel mio post ;-)

Alessandra ha detto...

fatto!! spero sia tutto corretto.
a presto

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Ping your blog