www.hypersmash.com Ping your blog

lunedì 30 gennaio 2012

Muscolo di grano alla senape ed erbe aromatiche


Ingredienti
1 confezione di wurstel di Muscolo di Grano
Olio
Pangrattato
Sale
Pepe
Prezzemolo, Rosmarino, Salvia, Erba cipollina, Timo
Cipolla
Limone





Ingredienti

Prepare la marinatura con il succo di limone, olio e un pizzico di sale. Tritare finemente le erbe aromatiche e aggiungerne metà nel composto.

Tagliare il muscolo a fettine e lasciarlo marinare per circa 30-40 minuti.
Quindi, mettere in una padella due mestoli d’acqua e aggiungete la cipolla tagliata a fettine. 
Sgocciolare le fettine e spalmarle con la senape con l'aiuto di un coltello, poi passarle nel
pangrattato. 
Farli rosolare da entrambi i lati nella padella aggiungendo le erbe tenute da parte.


Abbinamenti
Il piatto riulta essere particolarmente aromatico, vista la presenza delle numerose spezie e la senape aggiunge una punta di piccante. Qui serve un vino morbido e non particolarmente corposo con un nota di sapidità. Direi di andare sui piemontesi, in particolare con un Arneis.

2 commenti:

Lo ha detto...

grazie mille per la ricetta...è inserita nel contest peloso

Alessandra ha detto...

complimenti per quello che fate per i pelosi ;)

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ping your blog