www.hypersmash.com Ping your blog

martedì 24 gennaio 2012

Burger di lupino


Ingredienti (6 burger)
150 gr di tofu
190 gr di farina di lupini
60 gr di farina di ceci
2 cucchiai di olio di oliva
pomodori secchi
sale
curry
pepe
erbe aromatiche
acqua

Procedimento
Frullare tutti gli ingredienti in un mixer in modo che si amalgamino per bene. Aggiungere acqua, senza fermare il frullatore, fino a formare un impasto ben compatto.
Formare sei palline e formare i burger con la pressa foderata di carta forno (si possono fare anche a mano ovviamente).
Infornare per 20 minuti a 200 gradi, oppure in padella con un filo d'olio.
Qui sono serviti con una insalatina di lattuga, arance, olive nere sottosale e aceto balsamico.

Abbinamento
Lager export: una bionda leggera non troppo amara con sentori di malto non troppo pronunciati

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Ping your blog