www.hypersmash.com Ping your blog

martedì 15 maggio 2012

Bocconcini di soia al limone e timo



Ingredienti
100 g di bocconcini di soia
qualche cucchiaiata di farina
brodo vegetale
succo di un limone
2/3 rametti di timo
sale
pepe
olio

Procedimento 
Per prima cosa occorre reidratare la soia, quindi bollire i bocconcini per circa 15 minuti, come da istruzioni. Scolarli molto bene e farli raffreddare. 
Passare i bocconcini nella farina farli rosolare in padella con un filoi olio finché non si sono dorati. A parte scaldare un po d’olio con il timo, aggiungere il succo di limone e qualche goccia di tamari, e un po di farina per addansare la salsa. Unire i bocconcini e saltarli un paio di minuti.

Abbinamento
Se la stagione lo permette abbinerei un vino novello, altrimenti per il resto dell'anno opterei per un birra di frumento.

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ping your blog