www.hypersmash.com Ping your blog

giovedì 22 marzo 2012

Cotolette alla milanese



Ecco una ricetta facile e veloce per quando bisogna preparare un pasto ma si ha poco tempo e allo stesso tempo non vogliamo rinunciare al gusto.


Ingredienti
1 confezione di Filetto di muscolo di grano
2 cucchiai di farina di ceci
Pane grattugiato
Acqua
Limone


Procedimento
Stemperare la farina di ceci in un po’ d’acqua al fine di ottenere una pastella non troppo liquida. Lasciar riposare in frigo. 
Nel frattempo aprire la confezione di muscolo di grano un po prima del suo utilizzo, passate le fettine di nella pastella e poi nel pane grattugiato.
Cuocere in padella con abbondante olio fino a che non sono dorate da entrambi i lati.
Servire una bella spruzzata di succo di limone.

Abbinamento
Con questo piatto mi orienterei verso un birra scegliendo una birra in stile belga ad alta fermentazione.
Le Belgian Pale Ale  sono generalmente birre ad alta fermentazione molto aromatiche, prodotte anche con l’aggiunta di altre sostanze come coriandolo o scorze d’arancia. Il colore variabile da dorato a ramato e l’amaro da luppolo è moderato ha un gusto moderato.

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ping your blog