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giovedì 8 marzo 2012

Cicerchia al profumo di provenza



Ingredienti
150 gr di Cicerchia di Serra de' Conti
1 barattolo di pomodorini in salsa
1/2 cipolla
olio
erbe aromatiche (timo, menta, basilico, maggiorana, semi di finocchio)




Procedimento

Mettere ammollo le cicerchie per 24 ore in acqua fredda. Se riuscite cambiate l'acqua un paio di volte. Scolarla e sciacquarla bene.

Imbiondire la cipolla e aggiungere le cicerchie, farle saltare un paio di minuti.

Quindi aggiungere i pomodori e le spezie. Coprire con dell’acqua e continuare la cottura per un ora e mezza. Mescolare di tanto in tanto in modo che non si attacchino..

Abbinamento
Uno dei vini aromatici più famosi in Italia e non solo: il Gewurztraminer. Il profumo è ricchissimo: note di rosa, frutti esotici, cannella e chiodi di garofano ecc..

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