www.hypersmash.com Ping your blog

martedì 24 aprile 2012

Involtini alla robiola



Questa ricetta può è veramente semplice e rapida, può essere un secondo da utilizzare in caso di ospiti improvvisi oppure come sfizioso antipasto.
Ero molto curiosa di vedere come si comportava l'affettato veg in forno..risultato strabiliante!


Ingredienti
1 confezione di affettato vegetariano Biosmile al pistacchio
1 confezione di robiola
olio
sale
erba cipollina
formaggio grattugiato

Procedimento
Lavorare la robiola con olio, sale e l'erba cipollina tritata. Prendere ogni fettina, riempire con il composto e chiudere dando al forma di un cannolo.



Adagiare su una pirofila ricoperta da carta forno, facendo attenzione a porre la parte della chiusura verso il fondo così non si aprono in cottura.
Cospargere di formaggio grattugiato a piacere e un filo d'olio. Infornare a 180° fino a quando il formaggio in superficie non si sarà sciolto.


Abbinamento
Un Pinot Grigio Friuli Isonzo. Un vino che al naso ricorda i fiori di acacia e che riesce ad essere in continua evoluzione. Al gusto è secco con una buona acidità e con spiccate note minerali.

1 commenti:

Una cucina tutta per sé ha detto...

Concordo, la robiola è utilissima per gli aperitivi improvvisati, e fa sempre bella figura ;)

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ping your blog